Как стать супердевчонкой - Секреты красоты и успеха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как стать супердевчонкой - Секреты красоты и успеха » Фигура! » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ- первый шаг к совершенству

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ- первый шаг к совершенству

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ:
Если ты хочешь похудеть исключи из рациона высококалорийную пищу!
И у меня для вас есть пару диет!

ДИЕТА СОФИ ЛОРЕН!!
Понедельник
Завтрак:стакан апельсинового сока,варенное яйцо.
Обед:макароны с креветками,салат из шпината,2 персика
Ужин:омлет из 2 яиц с сыром,йогурт,яблоко.

Вторник
Завтрак:два зерновых хлебца,стакан обезжиренного молока.
Обед:овощной салат,два дутерброда из индейки.
Ужин:листовой салат с лимоной заправкой,стакан йогурта.

Среда
Зартрак:тост с нежирным сыром.
Обед:пара ломтиков сырной лазаньи,овощной салат,два кусочка отварной курици.
Ужин:спагетти с фрикадельками из постной говядины,два персика.

ЛЕТУЧАЯ ДИЕТА!!
Продержавшись на этой диете неделю, вы воспарите ,как птица!!

Завтрак:варенное яйцо всмятку,чашка кофе или чая без сахара.
Второй завтрак:стакан кефира или обезжиренного молока,50г творога.
Обед:100г отварной рыбы или постного мяса,150г овощного салата,фрукт.
Ужин:отвар из мяты или душицы.

0

2

Класс!

0

3

Я тоже знаю одну диету: надо есть только фрукты и овощи!!

0

4

Но так же можно с ума сойти!

0

5

Девчёнки, мне кажется что нам пока рано худеть =)

0

6

во дожили, растущие организмы о похудании думают... так и до анорексии недалеко...

0

7

И я о том же =)))

0

8

хм.......дети сколько вам лет????Между прочим,если бы я не похудела,то была бы как колобок,но сейчас я крассивая и у меня есть м.ч.!!!!!!

0

9

А у меня муж и ребёнок. И вешу я ровно столько, чтобы нравиться и себе и мужу (кому интересно, 45 кг при росте 155см). Никогда в жизни не стремилась похудеть, а потому слово диета мне на практике знакомо только как медицинский термин.
Сколько нам лет?..Как я уже писала, побольше, чем большинству форумчанок. Для ориентировки - Университет уже не один год за плечами.

Отредактировано Princess (2007-10-30 14:13:25)

0

10

понятно

0

11

Princess написал(а):

во дожили, растущие организмы о похудании думают... так и до анорексии недалеко...

я не совсем согласна. девочка с раннего возраста не должна себя запускать, в чём то ограничивать, так как потом когда вырастет, ей будет трудно уже с собой что-то поделать.

-1

12

Запускать себя и морить диетами - разные вещи. Лучше кушать овощи и фрукты, вместо фаст фуда, тогда точно не наберёшь вес. В любом случае для нормального роста важно получать все витамины и микроэлементы. Это во-первых. А во-вторых, нельзя судить по 13-14-летней девочке, какой она будет взрослойь - полной или нет.

0

13

Princess
почему нельзя?

Princess написал(а):

Запускать себя и морить диетами - разные вещи

я  ине отрицаю  ине призываю морить диетами, но следить за собой надо с раннего возраста.

0

14

правильно,я согласна с тобой ♥Saucy_Girl♥

0

15

Мы начали с того, КАК ПОХУДЕТЬ.  а не с того, КАК СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ. это во первых. А потом, есть такая штука, как гормональный фон, и у подростков он очень нестабильный. Сегодня ты пышечка, завтра - модель, и наоборот. Знаю многих девочек, в 12 были спичками, к 16 стали "булочками", и не оттого, что жрали без меры. Просто такая комплекция, так распорядился организм. И наоборот, пухленькая девочка была в 12-13 лет - в 15 вытянулась и пошла работать моделью.
А это я к тому, если вам уж так невтерпёж худеть, то в таком нежном возрасте это стоит делать только после визита к эндокринологу и ряда анализов на разные гормоны. Тогда не будет вреда здоровью.

-1

16

Всем привет. Вообще залог правильного и быстрого похудения это правильно подобранная диета. Я долго себе подбирала диету и не было никакого результата, пока не наткнулась на статью как правильно подобрать диету, Я ее изучила, подобрала и получила нужный мне результат. Кому надо,то  статья Здесь

0

Вы здесь » Как стать супердевчонкой - Секреты красоты и успеха » Фигура! » ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ- первый шаг к совершенству