Как стать супердевчонкой - Секреты красоты и успеха

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как стать самой красивой?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Внешний облик-то, что ты видишь в зеркале и какой тебя видят окружающие, - во многом определяется твоим внутренним "я" - МЫСЛЯМИ,ЧУВСТВАМИ,НАСТРОЕНИЕМ!!

ЧТОБЫ УМЕЛО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ , НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАТИТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ.ГЛАВНОЕ - ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОСТОЯННО,НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!

0

2

:O САМЫЕ УМНЫЕ МЫСЛИ!!!!!!

0

3

А здесь сидят одни блондинки????

0

4

Почему ты так подумала? (я например не блондинка)

0

5

Всем привет!

0

6

Привет, но пиши хотя бы в тему (например в флудилку)

0

7

Чистая правда! На себе замечала! Если выхожу из дома с мыслями, что я сегодня плохо выгляжу, то и окружающие так думают. Если же я говорю себе, что я лучше всех, то все взгляды останавливаются на мне! Я не преувеличиваю! Попробуй, только искренно скажи, что ты лучше всех!

0

8

Я чё то не разу такого не замечала, но в следующий раз попробую =)

0

9

чистая правда!я попробовала!!!!!!!!!

0

10

Soulmate написал(а):

А здесь сидят одни блондинки????

А что ты имеешь против них?!  :mad:  Ну я блондинка, и что???

0

11

И я!!!!!! :mad:  Между прочим заняла 1-ое место по школе в игре по метематике!!!!!!!!!!!!!! :P

0

12

Да и быть красивой очеь просто!!!Самое главное надо иметь свой стиль!!!!А не ходить в  класичиских брюкаж и в футболке с надписью ЦСК :/ !!!!!!!

0

13

мдааааааааааааа короче прсто надо себя чуствувать отлично и уверено вот и все и всем ты так будешь нравитса.если ты не будешь себе нравитса ты не кому не будешь нравитса!!!

0

14

А я люблю именно классические брюки. И именно в них и на шпильке чувствую себя красивой.

0